Виза в Финляндию

Перечень документов:

1.       2 ФОТО   цветные  36х46 мм (высота головы 25-мм) на сером фоне. Давность фотографии не более шести (6) месяцев. ВАЖНО:  при подаче документов на визу  нельзя использовать фотографию, повторяющуюся на предыдущих визах.

2.       Анкета

3.       Действующий Заграничный паспорт   +старый  (если в нем были шенгенские визы за последние 3 года)

4.       Ксерокопия Российского паспорта (1 стр. и стр. с пропиской)

5.       На ребенка до 18 лет:  фотография (не зависимо от возраста) требования к фото см. выше

          Ксерокопия   свидетельство о рождении,

          Если  с ребенком оформляется  только один из родителей, от второго родителя  необходимо предоставить  нотариально заверенное согласие (на само-вывоз  ребенка) или к/к визы          

          Если  ребенок оформляется без родителей согласие должно быть от  каждого

          Если у одного из родителей ФИО отличается от той,  которая указана в свидетельстве о рождении ребенка, то необходимо предоставить ксерокопии документов подтверждающих смену фамилии.